管理员
1072 回复

号外,号外,《雅思阅读真题35》电子档分享啦

上一篇 下一篇 管理员 发表于:2016-03-22 13:48 浏览(10498) 分享到微博

号外,号外,【我预测】《雅思阅读真题35电子档分享啦!!!派对派对派对

《雅思阅读真题35》电子档分享啦!!!这还没完,即日起只要35个鸭粮(什么?没有鸭粮?没有鸭粮点这里:我要鸭粮!)就可以下载到【我预测】《雅思阅读真题35》印刷电子档外+小胖呕心沥血整理的3篇重量级文章最新全面解析(内附词汇解析+同义词替换),横扫阅读界!换鸭粮,喂小胖,快来下载吧!还没完!还没完!还没完!宝宝们还想看【我预测】《雅思阅读真题》哪篇文章的全面解析?留言吧,截止329日前留言篇目最多的,小胖哥将于331日整理完亲情奉上!!!到时见!

【分享答案解析说明】

本次阅读35分享提供一下篇目解析及对应文章词汇解析

阅读35 第2篇 汽车发展史

阅读35 第3篇 创新的差距

阅读35 第7篇 摩斯密码

后续更多分享,请关注:bbs.iyuce.com

阅读35 目录.jpg

【后续贴】

根据小胖近一周的统计,选取了小伙伴们留言最多的两篇文章,放送最新最完整的答案和解析;这两篇分别是

《雅思阅读真题25》 第1篇 古代航海家 

《雅思阅读真题30》第3篇 中国古代战车

YY 腾讯课堂2 - 副本.jpg

YY 腾讯课堂2.jpg

阅读35(上).pdf24.24M下载次数:482
阅读35(下).pdf25.10M下载次数:438
阅读35 分享解析(含词汇详解).pdf3.77M下载次数:392

共 8 条评分

hieutn2 鸭粮+1 理由:1 2016-04-02 18:01
vampirek91 鸭粮+1 理由:thanks 2016-03-31 22:08
Miao2008 鸭粮+1 理由:👍 2016-03-31 12:09
sherif 鸭粮+1 理由:怎么办 2016-03-27 17:26
Doraemon1122 鸭粮+1 理由:求鸭粮 2016-03-22 19:38
Amy萱 鸭粮+1 理由:xiexie 2016-03-22 18:23
HoCamDao 鸭粮+1 理由:1 2016-03-22 18:17
youdobest 鸭粮+1 理由:求鸭粮 2016-03-22 15:46
上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 40 41 下一页