管理员
184 回复

【一秒变土豪】我预测鸭粮获取规则详解

上一篇 下一篇 管理员 发表于:2016-03-11 16:52 浏览(3193) 分享到微博

我预测社区的鸭粮是社区通用的流通货币哦,下载、赞赏等都是会用到的哦。有很多童鞋老是觉得鸭粮不够用,小编特地开这个帖子,为大家介绍一下鸭粮的获取途径和规则。

鸭粮有什么用途、金币能做什么用???

点击【传送门】了解更多

一、我刚注册论坛,如何快速获得鸭粮?
1、新用户注册(可获鸭粮10点
用户第一次注册登录我预测社区,可获得鸭粮10点

2、更换头像
第一次上传更换头像,可获得鸭粮10点

点击进入个人中心即可更换头像

3、关注用户(可获鸭粮1点

每关注一名用户,即可获得一点鸭粮。搞不好还解决了单身问题

快去广场上瞅瞅,【传送门】

4、关于鸭粮的主要途径,而且很多哦!)

发帖:每发一篇帖子可以获得鸭粮10点,注意:千万不要水帖哦,帖子被删除是会扣除鸭粮的

加精:帖子被设置为精华可以获得鸭粮20点,注意:内容越精品越有机会被设置为精华哦

制定:帖子被设置为置顶可以获得鸭粮20点,注意:内容越精品越有机会被设置为置顶帖哦

推荐:帖子被推荐到首页可以获得鸭粮50点,注意:内容越精品越有机会被推荐哦

二、除了以上,鸭粮还是不够了肿么办?

1、发帖分享考试资料或备考经验(可获得鸭粮每帖10点无上限

资料分享下载专区 【传送门】

备考经验分享专区 【传送门】

注:优质帖(回复互动量高),会由版主额外赠送大量金币喔!

2、参与贴吧:活动专区内各项活动(可获得鸭粮每帖10点无上限

参与活动专区开设的各项活动,可以快速获得大量鸭粮,更有机会获得其他奖品

活动专区 【传送门】

↓ ↓ ↓  活动总览  ↓ ↓ ↓

活动名称

完成后可获得鸭粮

任务内容

完成后可获得鸭粮

每日打卡 【传送门】

5-20

每日坚持打卡

5-20(坚持10天将获得额外奖励)

三、我是论坛老鸟,除了任务还有其他途径获取鸭粮吗?

1、互喂鸭粮

每个账户可以通过喂鸭粮的方式,把账户内的鸭粮赠送给其他账户

如果你觉得他的帖子发的特别棒。。。

如果你觉得他的标题起的特别好。。。

如果觉得他头像很帅(也有可能很美)。。。

甚至你觉得他昵称很特别。

可以在他的帖子下方点击喂鸭粮,把你的鸭粮送给他哦

什么520,1314,1314520。。。。好了我什么都不说了。努力赚取鸭粮吧

↓ ↓ ↓  ↓ ↓ ↓

2、热心帮助(可获得金币:5-10枚

若有人在论坛内提出问题寻求资源的,只要积极回答回复的,也会机会根据具体情况由管理员或版主给予金币奖励

了上面这么多的  鸭粮获取  方式,大家就不用再愁没有鸭粮啦!

鸭粮的各种制度,也会不断调整、改善,

欢迎大家在下面回复多提宝贵意见!

标签:
鸭粮
  • Billbi
    #141楼
    Billbi
    谢谢
  • Billbi
    #142楼
    Billbi
    谢谢
  • HoCamDao
    #143楼