北美君
7 回复

【我预测】2017年5-6月雅思备考免费范围(内含免费预测包下载)

上一篇 下一篇 北美君 发表于:2016-10-26 16:24 浏览(8906) 分享到微博

小伙伴们,是时候给你们更新免费预测包了!

(2017年5-6月预测包全新更新!)

雅思包收到了小伙伴们的一致好评!

所以小胖今天直接更新2017年5-6月预测包

。。。

好,讲完了!

接下来我要开始任性了!

惊喜还在后面

你们可别告诉教主

这种级别的福利

(怕是要被扣工资了!!  )

以下的福利,你都可以全部拿走!

已经更新,适用4月的考试了哦!

真正的

雅思预测大礼包

↓ 

我预测雅思预测包

部分福利截图

#雅思阅读#免费预测范围

#2017年5-6月预测考题范围重点#预测包#

(2017年5-6月更新 查看 :www.iyuce.com  2017提供新版考试在线电子范围 ,

#更精准的范围配更多支持# 请用正版书籍和电子系统 

购买链接:我预测你高分至尊店

此外,免费#预测包#下载链接在文末

真正的

雅思预测大礼包

预测包下载地址.txt0.05K下载次数:334

(链接名无法更改,内容是5-6月预测包)

• dinhlong01905
    沙发
    dinhlong01905
    big thankssss
  • yiyixixihaha
    板凳
    yiyixixihaha
    你知道怎么用吗?我下下来怎么是乱码
    • 管理员
      管理员
      1月14日 11:57
      建议用电脑下载,手机下载不了
    • caitumei
      caitumei
      1月17日 13:49
      Hello,我是用电脑下载,还是乱码,请问如何下载?
  • 杏鲍菇
    #3楼
    杏鲍菇
    1月18日 02:33
    谢谢
  • 小珺猪
    #4楼
    小珺猪
    3月3日 19:13
    有点来不及,明天考
  • freeman
    #5楼
    freeman
    3月13日 16:37
    下载下来发现阅读真题37的五篇和阅读真题36的三篇都是只有文章没有题目。请问你们是这样的吗?