口语小秘书
13 回复

【重庆】雅思口语考题回忆

上一篇 下一篇 口语小秘书 发表于:2016-02-19 14:27 浏览(1149) 分享到微博

这里是重庆- 切换其他城市请点=> 【回忆】各城市雅思口语回忆总贴
请参加考试的重庆考生回忆

回忆考题前请先点击 

登陆

请参加考试的重庆的考生回忆

查看回忆建议点击 “倒序看帖”
请复制格式回忆,方便同城考生查看:

============================

1月10日,考点 ***,ROOM ***; 
考题详情,
PART1

PART2 卡片题第*** 题. 查编号或者自己写
PART 3 重点回忆你认为的难题啊?

============================

四川外国语学院笔试考场:外国语学院国际大厦A楼 口试考场:外国语学院国际大厦A楼023-65385446重庆市沙坪坝区烈士墓乘坐210, 801 路公共汽车可到达考点

分类:
口语高频
  • sherif
    沙发
    sherif
    wterge
  • Mii
    板凳
    Mii
    川外rm6
    part1 家乡 适不适合长大 书写 重要么之类的
    2 经常坐飞机旅游的人
    3 就交通方式一系列问题
    考官不错 女 30岁左右?面带微笑 频频点头 和蔼可亲
  • 会飞的鸭子yy
    #3楼
    会飞的鸭子yy

四川大学rm7
    p1 交通。你居住的房子。喜欢哪个房间,为什么。会骑自行车吗?觉得自行车怎么样?在城市里骑自行车安全吗?
    p2 “开心购物”你买到的很满意的东西
    p3 现在热门的购物方式是什么?人们为什么喜欢去商场购物?你认为现在人们花太多时间在购物上了吗?人们买东西会还价吗?为什么?回忆分享考题攒人品

• 晴天下雨
      晴天下雨
      6月1日,考点 四川外国语大学,ROOM 7;
      考题详情,
      PART1,
      你住的地方,你最喜欢的房间,你想如何改造你的房间
      自行车,什么时候学,小孩为什么喜欢骑自行车,你的城市骑自行车人多吗

PART2 卡片题
      你买过的最满意的东西
      PART 3 重点回忆
      大型商场为什么这么多,逛商场浪费时间吗
  • leungrb820
    #4楼
    leungrb820
    川外rm2
    p1 为什么选择读你这个专业 你喜欢拍照吗你喜欢跟你的家人拍照吗 你喜欢去博物馆或者美术馆吗?p2 电影 p3 你觉得什么电影在中国很流行?你觉得动作片在中国流行吗? 你觉得儿童应该看什么类型的电影? 你小时候看的电影跟现在的电影有什么不一样呢? 你觉得儿童的电影只有卡通的形式表现吗?
  • 嘻嘻嘻嘻
    #5楼
    嘻嘻嘻嘻
    川外room4,p1 teacher books hometown
    p2 想去的外国
  • anxonchu
    #6楼
    anxonchu
    川外rm07
    1家乡,游泳
    2、汽车之行
    3汽车的一堆
  • HoCamDao
    #7楼
    HoCamDao
  • hss3323
    #8楼
    hss3323
    重庆大学rm9 趴一.零食.do Sth in a hurry 趴兔.a long walk 趴3.leisure time 什么age有更多的leisure time.小孩做什么在leisure time 考官男.长得挺帅.但是声音有点小语速快
    #9楼
    白人男考官 超爱笑 全程都在笑 趴one apartment bicycle 趴two 曾经买过的喜欢的东西
    重庆大学 room6
  • mumuxi424
    #10楼
    mumuxi424
    重庆大学rm6
    趴1
    study&work
    handwriting
    趴2
    一个想去但还没有去的国家
    趴3
    中国人喜欢去哪儿旅游 why
    出境游有什么好处
  • 果冻
    #11楼
    果冻
    川外room8
    P1 公寓 音乐
    P2 未来想去的地方
    P3理想
  • 天机有月
    #12楼
    天机有月
    3月31日,考点 川外,ROOM 08;
    考题详情,
    PART1,
    房间

PART2 卡片题
    最好的朋友
    PART 3 重点回忆你认为的难题啊?
    男男,女女友谊的不同?
    朋友比亲戚更重要吗?