我预测课程
3 回复

【公开课】今日(3.30)我预测听力、口语免费公开课直播预告!!!

上一篇 下一篇 我预测课程 发表于:2016-03-30 10:16 浏览(610) 分享到微博

【听力】2016年3月我预测雅思听力免费公开课

直播时间:3月30日(周三)17:00-18:00 

直播内容 听力考前必考串讲

授课教师:“教主”

直播地址:快来戳我!!! 我在腾讯课堂等你!!!

往期课程:课程回顾(听力公开课视频和课件)

【口语】2016年3月我预测雅思口语免费公开课

直播时间3月30日(周三)18:30-19:30

直播内容 口语公开课

授课教师:ACE

直播地址:快来戳我!!! 我在腾讯课堂等你!!!

往期课程:课程回顾(口语公开课视频和课件)

还不知道如何上课?  那赶紧点我吧,千万别害羞哦~

老师课上的不错,教你:如何给课程进行评价

还有好多问题不懂呢,告诉你┏ (゜ω゜)=☞常见问题答疑

偷偷告诉你个大福利4月免费公开课即将开讲,怎么能错过!!!

提前预告教主—剑桥阅读技巧公开课(4月1日 18:30-19:30)  

要报名的童鞋快来点我,精彩不容错过!

雅思交流群(点击加群):雅思我预测-交流⑦群

四月份就要考雅思了?好捉急?好方?

不用捉急,不用方,┏ (゜ω゜)=☞快戳我!!!

帖子下方当然也有你们发挥的场地,

有其他问题可以直接回帖咨询!回帖还能赚到鸭粮哦~鲜花鲜花鲜花

鸭粮有什么用处呢?┏ (゜ω゜)=☞鸭粮 使用方法

• dododo
    沙发
    dododo
    kkkk
  • honghong
    板凳
    honghong
    想报名
    • 我预测课程
      我预测课程
      报名可以直接点击课程链接进入报名哦~报班必看贴 :http://bbs.iyuce.com/bar/t-1219

Ta的其他帖子